Gnocchi con panna, prosciutto e piselli è un primo piatto molto appetitoso e sostanzioso per la presenza della panna e del parmigiano.
Il condimento usato per questo primo piatto, che potete accompagnare anche con altri formati di pasta,come delle tagliatelle e potete stare sicuri riscuoterà sempre un grande successo tra adulti e piccini, che ne andranno davvero ghiotti 😛
Gnocchi con panna, prosciutto e piselli è una ricetta semplicissima e veloce da preparare, l’ideale quando si ha poco tempo ma si vuole preparare un piatto gustoso e ricco 😉
Gnocchi con panna ,prosciutto e piselli,ricetta primo piatto
Ingredienti
- 400 gr di gnocchi
- 40 gr di burro
- 100 gr di panna
- 100 gr di piselli (bolliti)
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato a piacere( io non l’ho messo)
Preparazione
Per preparare gli gnocchi con panna, prosciutto e piselli In una padella antiaderente mettete a sciogliere il burro, aggiungete il prosciutto cotto a dadini e fatelo appena rosolare , poi aggiungete la panna il pepe macinato, i piselli (bolliti ) e aggiustate eventualmente di sale. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, e quando salgono a galla, scolateli e fateli saltare un minuto in padella assieme al condimento preparato; poneteli poi nei piatti da portata e spolverizzateli con abbondante parmigiano grattugiato 😎