CREMA SPALMABILE AL CAFFE’
Ingredienti
- 150 g di panna fresca
- 150 g di cioccolato bianco ( di ottima qualità)
- 1\2 tazzina di caffè ristretto
- 1 cucchiaio di caffè solubile
Preparazione
Iniziamo a preparare la crema spalmabile al caffè preparando il caffè ristretto.
Versate la panna e il caffè solubile in un pentolino e fatela scaldare portatela quasi al bollore, spegnete il gas
Tagliate il cioccolato bianco a scaglie e trasferitelo nel pentolino della panna mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato bianco non si sarà sciolto completamente.
Versate la crema spalmabile in un vasetto di vetro sterilizzato e lasciate raffreddare.
Trasferite la crema spalmabile in frigo e lasciatela riposare possibilmente per una notte in modo tale che prenda la consistenza giusta, diventerà densa e cremosa ottima da spalmare su una fetta di pane a colazione per iniziare la giornata con una marcia in più. 😎 La crema va conservata in frigo per una settimana se riuscite a non farla fuori prima, a casa dura pochissimo diciamo ore 😛
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche suGoogle+ TWITTER Pinterest Instagram VI aspetto 😎