CHEESECAKE CON TRE INGREDIENTI

CHEESECAKE CON TRE INGREDIENTI
CHEESECAKE CON TRE INGREDIENTI

CHEESECAKE CON TRE INGREDIENTI , la ricetta che spopola nel web , ero curiosa di provare questa ricetta ,all’inizio non ero molto convita ma poi mi sono decisa d’altronde adoro la cucina giapponese non potevo non provare anche questa magnifica cheesecake .  Alla ricetta originale non ho cambiato niente l’unico errore è stato di usare uno stampo un pò grande e cosi facendo la cheesecake è un po bassa rispetto alla ricetta originale .Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra CHEESECAKE CON TRE INGREDIENTI

 

CHEESECAKE CON TRE INGREDIENTI

 

Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 g di cioccolato bianco
  • 120 g di crema di formaggio

Preparazione

Iniziamo separando i tuorli dagli albumi, montate gli albumi a neve .Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria .Aggiungete i tuorli e la crema di formaggio al cioccolato bianco e amalgamate bene il tutto .

Ora gli albumi a neve amalgamate bene facendo attenzione a non smontare il tutto..A questo punto il nostro impasto è pronto, versatelo in una tortiera da 15 cm ( io ho usato uno stampo da 20 cm ) La tortiera in cui si versa il composto va posata su una teglia da forno  in cui è stata versata dell’acqua bollente. L’impasto deve cuocere per 15 minuti a 170 gradi, poi ancora 15 minuti ma a 160 gradi. Una volta spento il forno, lasciare riposare la torta nel forno chiuso per altri per altri 15 minuti.

Una volta raffreddata cospargetela con lo zucchero a velo.

 

 

 

Questa ricetta l’ho travata qui

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *