CHEESECAKE ALLA RICOTTA E CILIEGIE

CHEESECAKE  ALLA RICOTTA E CILIEGIE
CHEESECAKE ALLA RICOTTA E CILIEGIE

CHEESECAKE  ALLA RICOTTA E CILIEGIE ,  senza panna e colla di pesce .La ricotta con lo yogurt e le ciliegie rendono questa CHEESECAKE  unica direi un matrimonio perfetto. La possiamo preparare anche con altri tipi di frutta come i frutti di bosco, pesche, more ……..come più ci piace è sempre buona e facile da preparare.

Ma ora andiamo in cucina a preparare la CHEESECAKE  ALLA RICOTTA E CILIEGIE

 

CHEESECAKE  ALLA RICOTTA E CILIEGIE

 

Ingredienti per uno stampo da 22 cm

  • 300 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro
  • 300 g di ricotta
  • 150 g di yogurt bianco o ciliegie
  • 150 g di ciliegie
  • 100  g di zucchero a velo

Preparazione

Iniziamo denocciolando le ciliegie e mettetele in una ciotola con  50 g di  zucchero a velo.

Nel frattempo versate i biscotti in un robot da cucina  e riduceteli in polvere . Versate la polvere  in una ciotola e aggiungete  il burro fuso mescolare bene.

Foderate con la carta forno una teglia da 22cm di diametro con cerchio apribile. Versate  più della metà ( gli altri biscotti serviranno per ricoprire la torta ) all’interno della tortiera il composto di biscotti   livellate bene con un cucchiaio  e ponetelo in frigo per 30 minuti.

Ora la crema setacciate la ricotta in una ciotola   dopodiché aggiungete lo yogurt  e lo zucchero a velo e con una spatola, mescolate per bene il tutto

Quindi ricoprite la base uniformemente  con metà la crema   preparata e livellate bene  ora  le ciliegie preparare prima e nuovamente  l’altra crema di ricotta e yogurt. Mettete lo stampo in frigorifero per almeno 2 ore, affinché la crema si rassodi.

Recuperate la torta dal frigo e ricopritela con i biscotti preparati in precedenza per la base. E buon appetito .

 

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