Carote all’acqua gassata,ricetta frizzante

Dopo  aver postato la ricetta delle carote alla salvia, ecco un’altra ricetta di carote  all’acqua frizzante sono buonissime è una ricetta del cuoco” Sergio Barzetti.” E’ un ottimo contorno per piatti di carne hanno un gusto aromatico è una ricetta  davvero ….frizzante!”

 

[banner]

Ingredienti

. 6 carote di media grandezza

. 30 gr di burro

. 2 bicchieri di acqua gassata

. sale qb

.zucchero qb

.2 foglie d’alloro

Preparazione

Peliamo le carote e tagliamole a rondelle sottili.In una casseruola sciogliamo il burro,uniamo le foglie di alloro e le carote.Aggiungiamo sale e zucchero in pari quantità e lasciamo insaporire.

Versiamo in padella l’acqua gassata,portiamo a cottura e copriamo dopo 15 minuti l’acqua sarà evaporata e noi avremo ottenuto ottime carote glassate.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *