BURRO CHIARIFICATO -HOMEMADE

BURRO CHIARIFICATO -HOMEMADE
BURRO CHIARIFICATO -HOMEMADE

 

BURRO CHIARIFICATO -HOMEMADE, se  siete intenzionati a fare un buon fritto, o per  preparare l’autentica cotoletta alla milanese, vi sarà indispensabile del burro chiarificato. Può sembrare un lavoro lungo e laborioso, ma vedrete che non è difficile e le nostre preparazioni  saranno più buone grazie  al BURRO CHIARIFICATO -HOMEMADE

 

BURRO CHIARIFICATO -HOMEMADE

 

Ingredienti

  • 500 g di burro

Preparazione

Iniziamo a preparare il burro chiarificato : tagliate il burro in pezzi  dopodiché fatelo sciogliere a bagnomaria. Mentre il burro si scioglie si formera  sulla superficie una sostanza acquosa  lasciate cuocere a fuoco basso  fino a  quando  questa non sarà evaporata tutta l’acqua

Ora sistemate su un imbuto una garza sterile versate il burro  liquido, fate molta attenzione sul fondo si sarà depositata la caseina cercate a non farla riafiorire in superfice.

Il burro chiarificato una volta raffreddato  diventerà solido.

 

 

 

 

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