BURRO CHIARIFICATO -HOMEMADE, se siete intenzionati a fare un buon fritto, o per preparare l’autentica cotoletta alla milanese, vi sarà indispensabile del burro chiarificato. Può sembrare un lavoro lungo e laborioso, ma vedrete che non è difficile e le nostre preparazioni saranno più buone grazie al BURRO CHIARIFICATO -HOMEMADE
BURRO CHIARIFICATO -HOMEMADE
Ingredienti
- 500 g di burro
Preparazione
Iniziamo a preparare il burro chiarificato : tagliate il burro in pezzi dopodiché fatelo sciogliere a bagnomaria. Mentre il burro si scioglie si formera sulla superficie una sostanza acquosa lasciate cuocere a fuoco basso fino a quando questa non sarà evaporata tutta l’acqua
Ora sistemate su un imbuto una garza sterile versate il burro liquido, fate molta attenzione sul fondo si sarà depositata la caseina cercate a non farla riafiorire in superfice.
Il burro chiarificato una volta raffreddato diventerà solido.
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