BISCOTTI MORBIDI CON CIOCCOLATO, ideali per la colazione o per accompagnare un thè al pomeriggio. Una ricetta facile con ingredienti semplici come farina ,zucchero, uova……Un biscotto semplice goloso e piacciono a tutti soprattutto ai bambini.
Ma ora tutti in cucina a preparare i BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO
BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO
Ingredienti
- 250 g di farina
- 2 uova
- 120 di burro
- 100 g d zucchero
- 130 g di gocce cioccolato
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e impastate il tutto.Formate con le mani delle palline e sistematele via via sulla leccarda foderata con carta forno.
Infornate in forno caldo a 180° per 15-20 minuti (dipende dal forno )
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Grande cuoca e inventiva in tutto
grazie 🙂