BISCOTTI AL LIMONE E MANDEROLE, sono dei biscotti ottimi da servire dopo pranzo ,ideali per iniziare al meglio la giornata .Perfetti per l’
BISCOTTI AL LIMONE E MANDORLE
Ingredienti
- 125 g di farina
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina di mandorle
- 2 uova
- 25 g di burro
- buccia grattugiata di un limone
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti, in una ciotola, e amalgamate con un cucchiaio di legno. L’impasto dovrà risultare sodo ma morbido. Prendete un pezzettino di impasto con le mani e formate una pallina schiacciatela un po con le mani.
Adagiate i biscotti in una leccarda foderata con carta da forno . Infornate a 180° per 25-30 minuti circa
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Azzz….super deliziosi, complimenti Marge e grazie…
buoni,semplici,golosi e genuini,brava
Ciao Paola e grazie 🙂