BISCOTTI INTEGRALI CON BACCHE DI GOJI

BISCOTTI INTEGRALI

 

 

BISCOTTI INTEGRALI CON BACCHE DI GOJI, un ottimo snack da sgranocchiare quando abbiamo voglia di qualcosa di buono senza appesantirci troppo. Ricchi di   Bacche di GOJI un antiossidante naturale.I  frutti della longevità crescono spontaneamente in Oriente nella regione cinese del Ningxia sulle rive del Fiume Giallo. Queste acque sono straordinariamente ricche di sali minerali, e  si depositano sul terreno, lo rendendolo  fertile e predisposto a dar vita a frutti di alta qualità. Ma ora andiamo a preparare i BISCOTTI INTEGRALI CON BACCHE DI GOJI

BISCOTTI INTEGRALI CON BACCHE DI GOJI

Ingredienti

  • 200 g di farina integrale
  •  50 g di burro
  • 150 g di fiocchi d’avena
  • 60 g di bacche di Goji
  • 1 uovo
  • 90 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato

 

Preparazione

Iniziamo a preparare i biscotti integrale con bacche di goji : mettete in ammollo le bacche di goji in un bicchiere di acqua. Nel frattempo versate in una ciotola lo zucchero, l’uovo, e il burro e lavorateli con un cucchiaio di legno devo essere ben amalgamati .Versate la farina, sale, bicarbonato e continuate a lavorare in ultimo i fiocchi di avena  e le  bacche ammollate e ben strizzate. Ora il composto si presenterà granuloso ,Formate con le mani i biscotti e disponeteli su una teglia  rivestita con carta da forno.  Infornate a 180°per 20-25 minuti.

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

 

 

 

4 Risposte a “BISCOTTI INTEGRALI CON BACCHE DI GOJI”

    1. Ciao Veronica, al posto del burro puoi usare l’olio extravergine, però meno se con il burro la dose è 50 g con l’olio scende a 40 /30 gr per non appesantire il gusto del biscotto 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *