BISCOTTI INTEGRALI CON BACCHE DI GOJI, un ottimo snack da sgranocchiare quando abbiamo voglia di qualcosa di buono senza appesantirci troppo. Ricchi di Bacche di GOJI un antiossidante naturale.I frutti della longevità crescono spontaneamente in Oriente nella regione cinese del Ningxia sulle rive del Fiume Giallo. Queste acque sono straordinariamente ricche di sali minerali, e si depositano sul terreno, lo rendendolo fertile e predisposto a dar vita a frutti di alta qualità. Ma ora andiamo a preparare i BISCOTTI INTEGRALI CON BACCHE DI GOJI
BISCOTTI INTEGRALI CON BACCHE DI GOJI
Ingredienti
- 200 g di farina integrale
- 50 g di burro
- 150 g di fiocchi d’avena
- 60 g di bacche di Goji
- 1 uovo
- 90 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Iniziamo a preparare i biscotti integrale con bacche di goji : mettete in ammollo le bacche di goji in un bicchiere di acqua. Nel frattempo versate in una ciotola lo zucchero, l’uovo, e il burro e lavorateli con un cucchiaio di legno devo essere ben amalgamati .Versate la farina, sale, bicarbonato e continuate a lavorare in ultimo i fiocchi di avena e le bacche ammollate e ben strizzate. Ora il composto si presenterà granuloso ,Formate con le mani i biscotti e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180°per 20-25 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Deliziosi e salutari con le bacche di goji, complimenti.
Impazziscooooooooooooooooooooo ^_^
Ricetta veramente originale e salutare!! Ma come si potrebbe sostituire il burro per renderla ancora più sana? Grazieee
Ciao Veronica, al posto del burro puoi usare l’olio extravergine, però meno se con il burro la dose è 50 g con l’olio scende a 40 /30 gr per non appesantire il gusto del biscotto 🙂