Scarole e fagioli

Un’idea suggeritami dalla mia amica Emanuela, che pur non essendo vegana ha comunque un’alimentazione sana e gustosissima!

scarole e fagioli

Ingredienti:
500 gr di scarola scaldata e scolata
1 confezione di fagioli ‘tondi di Spagna’
1 aglio
olio evo
sale qb

Preparazione:
far soffriggere l’aglio nell’olio in una casseluola capiente, fino a farlo dorare
rimuovere l’aglio, aggiungere i fagioli e far cucinare qualche minuto
aggiungere la scarola ben strizzata sopra i fagioli senza mescolare, coprire con un coperchio e far cucinare qualche minuto
mescolare tutto, far bene insaporire qualche minuto
impiattare e servire da solo o con i crostini di pane

delizioso davvero!!!

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!