Paccheri al forno con funghi e zucchine

Una ricetta deliziosa nella sua semplicità che Titti Graziano ha condiviso generosamente con noi

paccheri al forno con funchi e zucchine

Ingredienti x 4 persone
400 gr Paccheri lisci (garofalo)
200 gr Funghi
2 zucchine
Besciamella veg
Formaggio golosino valsoia
Olio evo
Aglio
Peperoncino
Pan grattato
sale secondo gusto

Preparazione
Prepara i funghi facendoli a pezzi e mettendoli a perdere il liquido in una padella antiaderente;
Fai rosolare l’aglio ed il peperoncino nell’olio.
Estrai l’aglio; aggiungi i funghi e fai cuocere 5 minuti.
Fai a fette le zucchine e arrostiscile.
Fai cuocere la pasta, avendo cura di non far attaccare i paccheri, scolali due minuti prima del tempo consigliato.
Amalgama pasta, funghi, zucchine, besciamella, e il formaggio a pezzetti; versa il tutto in una teglia da forno, spolverandoci su del pan grattato.
Passa al forno, già caldo, 10 minuti.
Ed è fatta!
Titti

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!