Orzo perlato

Orzo perlato Un mix di verdure,legumi e cereali che rende questo piatto completo e sostanzioso. Ideale da preparare durante l’estate e da mangiare tiepido o freddo.

orzo perlato

 

Preparazione:
Fate cuocere l’orzo perlato in acqua bollente salata per almeno 30 minuti.Lavate le carote e le zucchine, togliete le estremità e grattugiatele.Tagliate il pomodoro a cubetti. Mettete tutto in un’insalatiera, insieme ai piselli e ai fagioli.Quando l’orzo perlato sarà pronto,scolatelo e fatelo raffreddare.Unite il vostro condimento, aggiungendo il basilico, un po’ d’olio,sale e pepe.

Accorgimenti:
Fate raggiungere alla vostra insalata almeno la temperatura ambiente.

Idee e varianti:
Potrete aggiungere anche un po’ di prezzemolo e un po’ di formaggio. Il piatto risulta altrettanto gustoso utilizzando il farro al posto dell’orzo.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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