Gnocchi di patate con zucchine e stracchino

Gnocchi di patate con zucchine e stracchino

Oggi vi propongo i miei gnocchi di patate con zucchine e stracchino. I gnocchi di patate con zucchine e stracchino, sono buonissimi, gustosi, cremosi e facilissimi da preparare. Questi gnocchi di patate con zucchine e stracchino sono ottimi per un pranzo in famiglia o per una cena improvvisata in sostituzione della solita spaghettata. Questo primo piatto è preparato con ingredienti semplici, quindi molto genuino da mangiare è adatto anche ai più piccini e se per caso non vi piace lo stracchino, potete sostituirlo con altro formaggio cremoso come per esempio la robiola o il philadelphia, come potete sostituire gli gnocchi con altra pasta corta. Io adoro questo primo piatto e infatti l’ho preparo spesso, un pò perchè è buono e cremoso, un pò perchè è molto veloce e facile da preparare e un pò perchè è leggero. Vi consiglio di provarlo, successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come si prepara, con i suoi semplici ingredienti e il suo facilissimo procedimento. Se vi piacciono le mie ricette, vi aspetto sulla mia pagina di cucina; I Sapori di Terry. Troverete tante ricette dolci e salate. Vi consiglio di provare anche la mia Pasta con crema di melanzana. Una bontà cremosa irresistibile.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 ggnocchi di patate
  • 350 gzucchine
  • 200 gstracchino
  • 1 spicchioaglio
  • 1 bicchierelatte
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale fino

Preparazione

  1. In una padella mettete l’olio con l’aglio, fatelo dorare leggermente. Aggiungete le zucchine tagliate e pezzetti piccoli, il latte e un pizzico di sale. Fate cuocere per circa 7 – 8 ( Il latte si deve assorbire). Spegnete aggiungete lo stracchino a pezzi e lasciate da parte.

  2. Cuocete gli gnocchi di patate, prima di scolarli aggiungete 2 mestoli di acqua di cottura nella padella, ora scolateli e versateli nella padella.

  3. Amalgamateli a fuoco basso, fino a quando lo stracchino non si è sciolto. Servite con grana o parmigiano grattugiato.

Note

4,9 / 5
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