Crostata con crema di pistacchi:
Ingredienti per stampo 26 cm;
Preparate la crema di pistacchi; Cliccate qui per la ricetta; Crema ai pistacchi;
Per la frolla;
150gr di burro morbido,
380gr di farina,
1 uovo,
190gr di zucchero a velo,
1 vanillina.
1 cucchiaino di lievito.
Preparate la frolla:
Preparate la frolla: impastate tutto insieme, il burro, la farina, l’ uovo grande o 2 piccoli, lo zucchero a velo, la vanillina e il lievito per dolci. Impastate fino a quando non è liscia e compatta, Stendete la frolla in un disco, adagiatelo in uno stampo, alzando bene i bordi e riempite con la crema ai pistacchi, preparata precedentemente. Con la pasta tagliata stendete delle strisce e mettetele a griglia sulla crostata, sigillandole bene all’estremità. infornate a 180° fino a che non risulta leggermente dorata. Estraetela fatela raffreddare, spolveratela con zucchero a velo e gustate.
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