COPPE FRAGOLOSE CON FRAGOLE E CREMA DI RICOTTA;
Ingredienti per circa 5 coppe medie;
Per la crema di ricotta:
400gr di ricotta fresca,
2 tuorli,
120gr di zucchero,
50gr di farina,
la buccia grattugiata di 1 limone.
500gr di fragole fresche.
Preparazione:
Preparate la crema di ricotta: Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e la buccia di limone, sbattete bene e mettete su fuoco, fino al primo bollore, spegnete aggiungete la ricotta frullatela con la crema e fate raffreddare.
In una coppa, mettete uno strato di fragole a pezzetti, 2 cucchiai di crema, ripetete con le fragole a pezzetti e finite con la crema. Decorate a piacere con fragole, servite e gustate. ( Se non consumate subito conservare in frigo, anche per + giorni). Ottime e golose!
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry;
Nella preparazione non viene menzionata la ricotta. Va messa quando la crema è fredda oppure prima di mettere sul fuoco? Grazie!
Corretto grazie per avermelo fatto notare !