Salsa di Fragole

salsa alle fragole

Salsa di Fragole

Buona domenica a tutti!!! Oggi vi propongo una ricetta francese “COULIS“,che noi chiamiamo “SALSA DI FRAGOLE“. 😉

img_ingredienti INGREDIENTI

icone400 g di fragole fresche

icone70 g di zucchero

icone1/2 limone

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellino Togliete il piccioli da sopra alle fragole e lavatele bene, fatele scolare.

cappellinoMettete le fragole in un pentolino e aggiungete lo zucchero e il succo di limone.

cappellinoFate cuocere 7 minuti.

cappellinoTrascorsi i 7 minuti, fatele raffreddare bene.

cappellinoUna volta raffreddate, mettetele in un frullatore e frullatele, a seconda dei gusti, in modo che risulti omogenea e morbida o che restino interi alcuni pezzetti.

cappellinoIo ho frullato tutto.

cappellinoPoi ho aggiunto delle fettine di fragole all’interno.

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 40 ogni 100 g

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