VERDURE AL FORNO

Un delizioso contorno di VERDURE AL FORNO, da preparare anche in anticipo per accompagnare carne o semplicemente con un pezzo di formaggio così alla mano.verdure al forno

Ingredienti

2 zucchine

4 patate

5 pomodori

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di preparato per arrosti

sale e olio q.b

Procedimento

Accendete il forno a 200° e fate scaldare, nel frattempo preparate una teglia ricoperta di carta forno. Lavate e sbucciate le patate e fatele a tocchetti, le zucchine tagliatele nel senso della lunghezza a fette e poi a listarelle e conditele insieme alle patate in una terrina con qualche cucchiaio di olio, sale e il preparato per arrosti. Sbucciate e private dei semi i pomodori, tagliateli in quattro e fateli saltare in padella 5 minuti con l’aglio e un filo di olio. Quando sono pronti  aggiungete i pomodori alle patate e zucchine nella terrina e mescolate con un cucchiaio. Trasferite tutto nella teglia e mettete in forno per 20 minuti circa.  Poi dipende se gradite le verdure più morbide o croccanti. A me son bastati 20 minuti. Quando spegnete, aggiungete 3- 4 cucchiai di parmigiano e lasciate in forno spento per altri 5 minuti. Servite tiepido.verdure al forno 2

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.