Ingredienti
2 zucchine
4 patate
5 pomodori
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di preparato per arrosti
sale e olio q.b
Procedimento
Accendete il forno a 200° e fate scaldare, nel frattempo preparate una teglia ricoperta di carta forno. Lavate e sbucciate le patate e fatele a tocchetti, le zucchine tagliatele nel senso della lunghezza a fette e poi a listarelle e conditele insieme alle patate in una terrina con qualche cucchiaio di olio, sale e il preparato per arrosti. Sbucciate e private dei semi i pomodori, tagliateli in quattro e fateli saltare in padella 5 minuti con l’aglio e un filo di olio. Quando sono pronti aggiungete i pomodori alle patate e zucchine nella terrina e mescolate con un cucchiaio. Trasferite tutto nella teglia e mettete in forno per 20 minuti circa. Poi dipende se gradite le verdure più morbide o croccanti. A me son bastati 20 minuti. Quando spegnete, aggiungete 3- 4 cucchiai di parmigiano e lasciate in forno spento per altri 5 minuti. Servite tiepido.