TORTA CASALINGA

Una torta facile, di poche pretese da preparare in  10 minuti ovviamente più la cottura 😉  Questa ricetta l’ho trovata dietro alla confezione della fecola, per poco neanche la leggevo talmente era scritta in piccolo. La TORTA CASALINGA vi conquisterà ne sono sicura.torta casalinga

Ingredienti

2 uova

10 cucchiai di zucchero

10 cucchiai di fecola

2 cucchiai di farina 00

100 g di burro + 25 g per imburrare la teglia

1 bustina di vanillina

1/2 bustina di lievito.

Preparazione

Vi occorrerà uno stampo da 22 cm per questa preparazione.

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro liquefatto e fatto raffreddare, poi continuate con la fecola, la farina, il lievito e la vanillina. Imburrate una teglia e versate il composto. Mettete in forno a 180° per 30 minuti. La fecola renderà la torta molto friabile.torta casalinga 3torta casalinga 1

IN CUCINA CON IL BLOG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.