Ingredienti
2 uova
4 cucchiai di zucchero
50 ml di latte
50 ml di olio di semi di girasole
2 cucchiai di ricotta
150 g di farina
scorza grattugiata di due arance
1/2 bustina di lievito
zucchero a velo
olio di girasole
Preparazione
Scaldate abbondante olio di semi, io ho usato girasole. Iniziate a preparare la pastella amalgamando la ricotta con lo zucchero e la scorza delle arance. Successivamente le uova. Continuate con il latte e l’olio. Mescolate ancora e aggiungete la farina setacciata con il lievito.La pastella è pronta. Aiutandovi con un cucchiaio ed il dito indice versate le palline nell’olio caldo e friggete sino a completa doratura. Poi spolverate con zucchero a velo. E quindi.. gnammiiiii 🙂 SE non volete utilizzare la ricotta,eliminate 1 uovo. Ciaoooo
Ho appena finito di friggerle, sono veramente ottime, grazie:D!!!
grazie a te!!!!