SFOGLIA CON MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Antipasto o secondo piatto? Come portereste a tavola la SFOGLIA CON MELANZANE ALLA PARMIGIANA? Se le melanzane sono del giorno prima questa torta di sfoglia salata riesce ancora meglio. A dire la verità ho preparato un pò di parmigiana in più proprio perchè avevo il desiderio di assaggiarla in sfoglia. Beh se la provate ditemelo voi se vi è piaciuta. Per me.. divina.

sfoglia di melanzane

 

Ingredienti

2 confezione di pasta sfoglia

2 melanzane

250 g di polpa di pomodoro finissima

1 scalogno

2 foglie di basilico

100 g di parmigiano

1 cucchiaio di olio evo

olio di girasole per friggere le melanzane

sale q.b

Procedimento

Per preparare le melanzane clicca –> MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Accendere il forno a 200° e preparate la sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno ( la stessa della confezione della sfoglia) e bucherellatela. Ricopritela con due strati di melanzane alternando con un po di parmigiano. Fate in modo che ricoprano anche i bordi. Coprite con un altra sfoglia e  ripiegate i bordi verso l’interno, in modo da dare la forma di una torta. Infornate per 20-25 minuti. Per rendere dorata la sfoglia, spennellate con l’uovo. Togliete dal forno e servite tiepida, sarà anche più facile tagliarla a fette.

 

 

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