SCALOPPINE al prezzemolo

SCALOPPINE al prezzemolo. Ultimo ingrediente che da alla carne un tocco in più. Veloci da preparare ottime per cena.

scaloppina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

8 scaloppine di manzo

noce di burro

2 cucchiai di olio evo

1 bicchiere di vino bianco

sale e prezzemolo q.b.

farina bianca q.b.

Preparazione

in una padella scaldare il burro con l’olio. Nel frattempo infarinare le scaloppine e passarle in padella 3-4 minuti per parte, sfumare con il vino bianco per 10 minuti circa, girando a metà cottura la carne. Aggiustate di sale .Spegnere e profumare con abbondante prezzemolo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.