PIZZETTE PER BUFFET

Una tira l’altra, sono così sfiziose e saporite le PIZZETTE PER BUFFET. Per me sempre una soddisfazione preparale in casa. Naturalmente  si possono congelare però ricordatevi di non infornarle. Vanno congelate subito dopo essere condite così le cucinerete al momento dal congelatore al forno. Guarda anche MINI PIZZETTE AL POMODOROpizzette per buffet 2

Ingredienti per circa 50 pizzette piccole

350 ml di acqua a temperatura ambiente

600 g di farina 0

25 g di lievito di birra

1 cucchiaino di zucchero

2 cucchiaini di sale

3 cucchiai di olio

300 g di passata di pomodoro

2 cucchiaini di preparato per arrosti ( in alternativa sale e origano)

2-3 cucchiai di olio

200 g di mozzarella per pizza ( oppure 200 g di provolone)

Procedimento

Sciogliete nell’acqua il lievito con lo zucchero, aggiungete il sale e l’olio e la farina a poco a poco  ed impastate fino ad ottenere un panetto liscio che farete lievitare due ore. Stesso procedimento potete farlo in una planetaria. Stendete con il mattarello l’impasto di mezzo cm e con un coppa pasta ricavate tanti dischetti. In una terrina condite la passata di pomodoro con un filo di olio extravergine ed il preparato per arrosti. Distribuite un cucchiaino abbondante di passata su ogni dischetto e un pezzo di mozzarella o formaggio a piacere. Infornate a 200° per 15 minuti massimo.pizzette per buffet

 

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