FRITTATA DI POMODORI

A volte, siamo di fretta, ma abbiamo fame e non sappiamo cosa preparare. Questa FRITTATA DI POMODORI, forse ci aiuterà a soddisfare il nostro appetito con gusto. Quel tocco in più della cipolla, grigliata leggermente, la rende molto saporita.

frittata di pomodori 2

 

Ingredienti per 2 persone

3 uova

4 pomodori

mezza cipolla

2 cucchiai di formaggio grattugiato

olio, sale, pepe

basilico

Preparazione

Lavate e sbucciate i pomodori, eliminate i semi e  tagliateli a tocchetti, conditeli con olio, sale e profumateli con un paio di foglie di basilico. Scaldate un padellino antiaderente e nel frattempo tagliate la cipolla a fette, conditela con un filo di olio ed un pizzico di sale. Fatela grigliare in padella, rigiratela un paio di minuti, spegnete e trasferite in un piatto. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale, unite i pomodori e la cipolla, insieme a 2 cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato. Utilizzate il padellino dove avete grigliato le cipolle, aggiungete un filo di olio e fate cuocere la frittata da entrambi i lati per qualche minuto. Aiutatevi con un coperchio per rigirarla. Servite tiepida.

frittata di pomodori

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.