CUORE DI VERZA APPENA SALTATO IN PADELLA

La verdura nella mia cucina non manca mai. Oggi anzichè preparare un’insalata fresca di verza, mi è venuta un’idea, per renderla meno piccante, ho deciso di scottarla appena . Il CUORE DI VERZA APPENA SALTATO IN PADELLA era ancora più buono della solita insalata. Il gusto è cambiato completamente e son bastati questi piccoli accorgimenti:

verza saltata in padella

 

Ingredienti per 2 persone

1 cuore di verza

2 cucchiai di trito di verdure (carote, sedano e cipolla)

2 cucchiai di olio

sale

Procedimento

Fate scaldare una padella antiaderente e nel frattempo, affettate la verza molto sottile e conditela con una presa di sale,  il trito di verdure ( va bene anche quello congelato) e l’olio. Quando la padella è calda versateci la verza e fate cuocere per qualche minuto rigirando con un cucchiaio di legno. Servite tiepida come contorno. provatela perchè è veramente buona.

Provate anche.

Radicchio saltato in padella

 

2 Risposte a “CUORE DI VERZA APPENA SALTATO IN PADELLA”

    1. Ciao Alisa, no assolutamente, la salti in padella direttamente, quando la padella è ben calda, o anche la piastra. il cuore è molto tenero. A presto!!

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