Ingredienti per 3 -4 persone
6 filetti di merluzzo surgelati
2 limoni non trattati
olio, sale e pepe
2 spicchi di aglio
prezzemolo
Procedimento
Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200°. Nel frattempo preparate una teglia grande con un foglio di carta forno. Tagliate un limone a fette sottili e l’altro spremetelo, tenendo il succo da parte. Adagiate le fette di limone sul fondo della teglia, spargendole un po’ su tutta la superficie. In una ciotola, unite il succo del limone, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e del pepe. Amalgamate. Sistemate i filetti di merluzzo ancora surgelati sopra le fette di limone, tagliate l’aglio a fette e sistematelo tra il pesce.Irrorate con la salsa al limone. Infornate per 20 minuti circa. Servite caldo. Con una paletta prendete il pesce delicatamente e servite accompagnando con fette di limone quelle della cottura. A piacere aggiungete prezzemolo.
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