Rosti di patate e cipolle

INGREDIENTI per 8 rosti:

300 g di patate

cipolla a piacere (potete farli anche senza )

circa 30 g di farina

sale

pepe

olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Io ho preparato sia rosti di patate che rosti di patate e cipolle.

Grattugiare le patate e la cipolla con una grattugia  a fori grandi.

Asciugare bene con un canovaccio.

 

20140409_204612

 

 

 

 

 

 

Aggiungere la farina,il pepe ed un poco di sale.

 

20140409_205522

 

 

 

 

 

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto come quello in foto.

 

20140409_205615

 

 

 

 

 

Scaldare in una padella l’olio per friggere e quando è caldo mettere un poco del composto e schiacciarlo.

 

20140409_213850

 

 

 

 

 

Far cuocere da entrambi i lati.

Quando saranno cotti metterli su dei fogli di carta assorbente.

Aggiungere un poco di sale.

Impiattare e servire.

Fotor041003853

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

4 Risposte a “Rosti di patate e cipolle”

    1. Ciao Enza io li faccio spesso proprio perchè sono veloci da fare ma anche molto buoni!!!sono contenta che ti siano piaciuti e grazie per aver lasciato un tuo commento! Un bacione grande grande!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.