INGREDIENTI per 8 rosti:
300 g di patate
cipolla a piacere (potete farli anche senza )
circa 30 g di farina
sale
pepe
olio per friggere
PROCEDIMENTO:
Io ho preparato sia rosti di patate che rosti di patate e cipolle.
Grattugiare le patate e la cipolla con una grattugia a fori grandi.
Asciugare bene con un canovaccio.
Aggiungere la farina,il pepe ed un poco di sale.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto come quello in foto.
Scaldare in una padella l’olio per friggere e quando è caldo mettere un poco del composto e schiacciarlo.
Far cuocere da entrambi i lati.
Quando saranno cotti metterli su dei fogli di carta assorbente.
Aggiungere un poco di sale.
Impiattare e servire.
Complimenti! Semplici da fare e gustosi
Ciao Enza io li faccio spesso proprio perchè sono veloci da fare ma anche molto buoni!!!sono contenta che ti siano piaciuti e grazie per aver lasciato un tuo commento! Un bacione grande grande!!!
Francesca, se non ci fossi bisognerebbe inventarti. Questa ricetta è davvero sfiziosa e saporita. Grazie.
ahahahah sei troppo gentile!!! grazie mille un bacione!!!