Crea sito

Rosti di patate e cipolle

INGREDIENTI per 8 rosti:

300 g di patate

cipolla a piacere (potete farli anche senza )

circa 30 g di farina

sale

pepe

olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Io ho preparato sia rosti di patate che rosti di patate e cipolle.

Grattugiare le patate e la cipolla con una grattugia  a fori grandi.

Asciugare bene con un canovaccio.

 

20140409_204612

 

 

 

 

 

 

Aggiungere la farina,il pepe ed un poco di sale.

 

20140409_205522

 

 

 

 

 

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto come quello in foto.

 

20140409_205615

 

 

 

 

 

Scaldare in una padella l’olio per friggere e quando è caldo mettere un poco del composto e schiacciarlo.

 

20140409_213850

 

 

 

 

 

Far cuocere da entrambi i lati.

Quando saranno cotti metterli su dei fogli di carta assorbente.

Aggiungere un poco di sale.

Impiattare e servire.

Fotor041003853

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

4 Risposte a “Rosti di patate e cipolle”

    1. Ciao Enza io li faccio spesso proprio perchè sono veloci da fare ma anche molto buoni!!!sono contenta che ti siano piaciuti e grazie per aver lasciato un tuo commento! Un bacione grande grande!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.