Spaccarella Con Cavolfiore E Pancetta

Oggi vi riporto di seguito la ricetta della spaccarella con cavolfiore e pancetta.

Ingredienti:

70 g di spaccarella

70 g di pancetta

300 g di cavolfiore

60 g di passata di pomodoro

olio d’oliva

aglio

sale

pepe nero

ricotta salata grattugiata

Procedimento:

Mettete la pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete il cavolfiore,lo fate cuocere per 20 minuti e lo scolate.Prendete una padella e mettete olio d’oliva,aglio,passata di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete il cavolfiore e fate cuocere per 10 minuti e quando è ben amalgamato con la salsa e cioè bello morbido spegnete.In un’altra padella mettete un pò d’olio d’oliva e fate cuocere per circa 3 minuti la pancetta e spegnete.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete la spaccarella e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella con il cavolfiore e aggiungete anche la pancetta che avete soffritto precedentemente,amalgamate e impiattate e grattugiate un pò di ricotta salata….buon appetito…….Spaccarella Con Cavolfiore e Pancetta 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.