Oggi vi riporto di seguito la ricetta della spaccarella con cavolfiore e pancetta.
Ingredienti:
70 g di spaccarella
70 g di pancetta
300 g di cavolfiore
60 g di passata di pomodoro
olio d’oliva
aglio
sale
pepe nero
ricotta salata grattugiata
Procedimento:
Mettete la pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete il cavolfiore,lo fate cuocere per 20 minuti e lo scolate.Prendete una padella e mettete olio d’oliva,aglio,passata di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete il cavolfiore e fate cuocere per 10 minuti e quando è ben amalgamato con la salsa e cioè bello morbido spegnete.In un’altra padella mettete un pò d’olio d’oliva e fate cuocere per circa 3 minuti la pancetta e spegnete.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete la spaccarella e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella con il cavolfiore e aggiungete anche la pancetta che avete soffritto precedentemente,amalgamate e impiattate e grattugiate un pò di ricotta salata….buon appetito…….