Rigatoni Con Olive Nere

Oggi vi riporto di seguito la ricetta dei rigatoni con olive nere.

Ingredienti per 2 persone:

180 g di rigatoni

150 g di passata di pomodoro

1/2 cipolla

5 olive nere snocciolate

2 pomodorini

1 cucchiaio d’olio d’oliva

sale

Procedimento:

In una padella fate rosolare per 3 minuti circa la cipolla con l’olio d’oliva,aggiungete la passata di pomodoro,le olive snocciolate,i pomodorini a pezzetti e 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 5 minuti finchè l’acqua non si asciugata,aggiungete un pizzico di sale,amalgamate e spegnete.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete i rigatoni e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate e fate amalgamare nella padella con il sughetto,spegnete ed impiattate….buon appetito……Rigatoni Con Le Olive Nere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.