Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle puntine di maiale a forno con patate che faccio io.
Ingredienti per 2 persone:
4 puntine di maiale
6 patate
1 cipolla
rosmarino
sale
olio d’oliva
1 bustina di aromi per arrosto
mezzo bicchierino da caffè di vino rosso
Procedimento:
Lavate e tagliate le patate a strisce non tanto grandi,tagliate la cipolla,ed imburrate una teglia e mettete le patate,mezza cipolla,sale,rosmarino,mezza bustina di aromi,olio d’oliva ed infornate per circa 1 ora a 180°.Prendete un’altra teglia imburratela e mettete le puntine,l’altra mezza cipolla e aromi restanti,olio d’oliva,rosmarino e il sale,coprite con carta stagnola e infornate a 180° per 15 minuti,uscite la teglia mettete il vino e rimettetela nel forno di nuovo per altri 15 minuti circa…..appena è pronta spegnete ed impiattate……buon appetito…….