Puntine Di Maiale A Forno Con Patate

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle puntine di maiale a forno con patate che faccio io.

Ingredienti per 2 persone:

4 puntine di maiale

6 patate

1 cipolla

rosmarino

sale

olio d’oliva

1 bustina di aromi per arrosto

mezzo bicchierino da caffè di vino rosso

Procedimento:

Lavate e tagliate le patate a strisce non tanto grandi,tagliate la cipolla,ed imburrate una teglia e mettete le patate,mezza cipolla,sale,rosmarino,mezza bustina di aromi,olio d’oliva ed infornate per circa 1 ora a 180°.Prendete un’altra teglia imburratela e mettete le puntine,l’altra mezza cipolla e aromi restanti,olio d’oliva,rosmarino e il sale,coprite con carta  stagnola e infornate a 180° per 15 minuti,uscite la teglia mettete il vino e rimettetela nel forno di nuovo per altri 15 minuti circa…..appena è pronta spegnete ed impiattate……buon appetito…….Puntine Di Maiale A Forno Con Patate

Precedente Spaghetti col sugo dei totani Successivo Pennette Al Sugo Di Puntine Di Maiale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.