Oggi vi riporto di seguito la ricetta di pennette al sugo di puntine di maiale.
Ingredienti per 2 persone:
2 puntine di maiale
50 g di piselli
150 g di passata di pomodoro
160 g di pennette
parmigiano
olio d’oliva
sale
Procedimento:
Mettete in una padella un pò d’olio d’oliva,aggiungete i piselli e le puntine di maiale,una spruzzata di vino rosso,mettete il coperchio e fate soffriggere per 5 minuti a fuoco medio.Togliete il coperchio,aggiungete la passata di pomodoro,2 bicchieri d’acqua ed il sale,rimettete il coperchio e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.Mettete una pentola con dell’acqua e il sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per circa 10 minuti,(dipende dal tipo di pasta che mettete) e quando è pronta scolate e mettete nella padella con la salsa,amalgamate,mettete un pò di parmigiano,amalgamate e poi impiattate il tutto……buon appetito…….