Pizzette di zucchine con Trentingrana

Ecco che vi presento le pizzette di zucchine con Trentingrana: sono delle perfette finger food, sfiziose ed invitanti. La ricetta e la splendida materia prima di è stata data dal mio amico Loris. Lui aveva detto di usare la mozzarella ma avendo solo il Trentingrana e tanta voglia di provare la sua ricetta, ho optato per questo formaggio ed è stata una grande scoperta. Sono venute più saporite senza però superare il gusto della zucchina…che bontà!

pizzette di zucchine verticale

Ingredienti:

  • una zucchina grande
  • passata di pomodoro
  • un pezzo di Trentingrana
  • origano
  • olio evo
  • sale

Non ho dato le quantità degli ingredienti perchè dipende da quanti dischetti escono dalla vostra zucchina.

Preparazione:

  1. Pulire e tagliare la zucchina a rondelle abbastanza spesse. Farle griliare da ambo i lati.
  2. Farcire ogni dischetto con un cucchiaino di passata e due pezzettini di Trentingrana.
  3. Aggiustare di sale e mettere l’origano. Versare a filo un po di olio e infornare a 200° in modalità ventilata fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.
  4. Servire le pizzette di zucchine con Trentingrana ancora calde.

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