Oggi voglio presentarvi una ricetta semplicissima: i burger ceci e tonno! Possono capitare quelle serate in cui non si hanno idee, quando apri il frigorifero e nonostante sia stra pieno di ingredienti non hai l’ispirazione. In questo caso ci sono io..e non solo in questi momenti! Questi burger sono davvero facili e penso che quasi tutti abbiate questi ingredienti..in 15 minuti avrete cena pronta! Mettiamoci all’opera!
Ingredienti (per 10 burger):
- 200 g di ceci in scatola
- 1 confezione di tonno al naturale
- 2 cucchiai di latte di soia
- pangrattato
- sale e pepe
Preparazione:
- Svuotare la scatola dei ceci in uno scola pasta e sciacquarli. Metterli nel bicchiere del mixer insieme al tonno e al latte. Frullare bene.
- Mettere l’impasto in una ciotola, unire il pangrattato fino a quando non risulta compatto. Aggiustare di sale e pepe.
- Formare delle polpette grandi come palline da golf e appiattirle leggermente. Scaldare una padella e mettere a cuocere i burger 2 minuti per lato per più volte. Servirli con dell’insalate fresca.
(Visited 8.109 times, 1 visits today)