Trecce con fagiolini e mozzarella

Bisogna rimanere in forma sempre ma soprattutto d’estate, quando il nostro corpo viene maggiormente esposto! E’ anche giusto mangiare con gusto, senza rinunciare a nulla! Ho ideato queste trecce con fagiolini e mozzarella per far felici sia i grandi di casa sia i piccolini che di verdure spesso e volentieri non ne vogliono sapere..ma se si camuffano un po, che male c’è?

pasta con fagiolini verticale

Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 g di trecce
  • 400 g di fagiolini
  • 2 pomodori
  • 200 g di speck in una sola fetta
  • 2 mozzarelle light
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • sale

Preparazione:

  1. Lessare i fagiolini per 10 minuti, scolarli e nella stessa pentola far cuocere la pasta per il tempo indicato. Nel frattempo preparare il sugo per la pasta.
  2. Tagliare a pezzi piccoli i fagiolini e metterli in una padella con un cucchiaio d’olio. Aggiungere lo speck tagliato a listarelle e per ultimi i pomodori. Far saltare tutto insieme per un paio di minuti. Aggiustare di sale.
  3. Tagliare a fettine le mozzarelle. Nella pentola con il sugo, unire la pasta e amalgamare bene. Spegnere il fuoco, distribuire le fette di mozzarella e coprire per 5 minuti con il coperchio. Servire tiepido.

pasta con fagiolini 1

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