Antipasto alla trentina con grissini

cena a tema con amici, penso e ripenso a cosa fare di antipasto, voglio una cosa leggera ma gustosa , quindi , sapendo che ai miei amici piace molto la carne cruda, decido di preparare un piatto semplice a base di carne salada originale dell’alto adige.

questo piatto è molto semplice per questo bisogna scegliere prodotti di ottima qualità , inoltre per arricchirlo ho deciso di preparare dei grissini attorcigliati fatti in casa, davvero ottimi .

insomma in pochi minuti avrete un piatto gustoso e leggero ottimo con un bel bicchiere di lagrein!

allacciatevi il grembiule e …

BUON APPETITO!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Carne salada
  • 100 g Valeriana (songino)
  • 4 Cipolline all’aceto balsamico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Aceto balsamico
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Preparare i piatti per servire l’antipasto e cominciare mettendo 100 gr di carne salada su ciascun piatto, molto importante è che la carne sia di ottima qualità, dopo aver creato il ventaglio di carne distribuire al centro un pugnetto di valeriana e mettere sopra la cipollina.

    condire con sale, olio e aceto balsamico a piacere e terminare con le scaglie di parmigiano.

    ecco qua l’ antipasto è pronto per essere gustato, ideale accompagnato con grissini fatti in casa e un buon bicchiere di vino.

Note

la ricetta dei grissini attorcigliati fatti in casa la trovate nella categoria lievitati!

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