Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

BISCOTTI AL CAFFE’

biscotti-caffe

INGREDIENTI
150 g di farina di nocciole
230 g di farina
50 g di cacao zuccherato
50 g di zucchero a velo
50 g di zucchero vanigliato
125 g di burro
100 g di formaggio Philadelphia
2 cucchiai di caffè solubile
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Setacciate insieme le farine, il sale, il cacao e gli zuccheri. In una terrina lavorate bene il burro e il formaggio, unite il caffè e tutti gli altri ingredienti. Formate con l’impasto delle palline e mettetele su una teglia foderata con l’apposita carta. Mettete in forno freddo, accendete a 180° e cuocete per 15/20 minuti.

I commenti sono chiusi.