Torta rovesciata al cioccolato e banane al microonde
A voi la ricetta:
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 200 ml di latte
- 60 g di cacao amaro
- 30 g di cioccolato
- 1 banana
- 1 uovo
- 40 g di noci
- 50 ml di olio evo (o se preferite burro)
- 1 pizzico di sale
- marmellata di arance q b
- 1 bustina di lievito vanigliato
Preparazione
In una grande ciotola frullate l’uovo con lo zucchero, unite la farina setacciata, il cacao, un pizzico di sale, l’olio evo quindi frullate il tutto, infine a le noci e il cioccolato e metà della banana a pezzetti.
Imburrate una tortiera in silicone e mettete sul fondo la marmellata e le fette di banana, quindi versate il composto livellandolo, infornate al microonde a 450 watt per 15/20 minuti controllando la cottura e prima di uscirla dal forno fate la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e capovolgete la torta in un piatto da portata e servite….