Torta in padella con pere cioccolato e Philadelphia

| Ricette Dolci e Dessert

Torta in padella con pere cioccolato e Philadelphia……

Con le padelle doppie (quelle che si chiudono a “sandwich“) si possono fare tante cose, che non è possibile fare con le padelle tradizionali…..è il caso di oggi, che avendo avuto l’idea e l’intenzione di fare una torta in padella, questa è riuscita benissimo grazie a questo utile accessorio, ne è venuta fuori una torta soffice e delicata, cotta in modo uniforme da entrambi i lati, dal sapore  davvero gradevole……da provare assolutamente!

Eccovi la mia ricetta:

Ingredienti

  • 150 g di farina 00
  • 100 g di farina integrale
  • 1 confezione di philadelphia
  • 70 g di cioccolato fondente
  • 130 g di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 2 pere
  • 60 g di burro
  • zucchero a velo

 

WP_010878

WP_010879

Preparazione:

Fate scaldare il latte, aggiungete il  burro e il Philadelphia quindi fatele sciogliere insieme.

Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, unite il latte (preparato prima), frullate tutto e se necessita aggiungete ancora un po di latte, infine unite il cioccolato, le pere a pezzi e mescolate.

Imburrate e infarinate le due padelle a chiusura (quella doppia che ci consente di rivoltare la frittata semplicemente ribaltandola), in una versate il composto livellandolo, chiudete con l’altra padella e mettete sul gas a fuoco basso, per circa 1 ora, rigirando di tanto in tanto..

Appena cotta mettete su un piatto da portata e lasciatela raffreddare, quindi spolverate con zucchero a velo e servite… Buon appetito!

Commenti disabilitati su Torta in padella con pere cioccolato e Philadelphia

Comments are closed.