Torta al latte con yogurt e farina di cocco

| Ricette Dolci e Dessert

La semplicità è la carta vincente di questa torta soffice e dal gusto tropicale, adatta ad essere consumata nei momenti di relax dell’intera giornata!

Eccovi la ricetta:

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 120 g di farina di cocco
  • 180 g di zucchero
  • 2 uova
  • 60 g di burro
  • 180 ml di latte
  • 1 yogurt al cocco
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 fialetta di aroma di vaniglia
  • zucchero a velo

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero e l’aroma di vaniglia, unite le farine setacciate, il lievito, il burro e  man mano il latte  caldo e  poi lo yogurt, mescolate e amalgamate bene il tutto.

Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e infornate a 180° per 25 minuti in forno preriscaldato.

Sfornate lasciate raffreddare e spolverate con del zucchero a velo… Buon dolce con questa semplice delizia..

Commenti disabilitati su Torta al latte con yogurt e farina di cocco

Comments are closed.