Pennette con crema di zucchine tonno e pomodorini

| Ricette Primi

Gustoso questo piatto che accosta al sapore del mare i sapori dell’orto, il risultato è sorprendentemente soddisfacente per la gioia di chi sta a tavola……..

Ecco la ricetta:.

Ingredienti

per 4 persone

  • 3 zucchine genovesi
  • 300 g di pomodorino
  • tonno in scatola
  • cipolla e aglio
  • prezzemolo
  • formaggio grattugiato q b
  • olio evo
  • sale, peperoncino

Procedimento

Mettete una zucchina e mezza (a dadini) nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete uvetta e pinoli, formaggio grattugiato aglio a pezzetti, olio di oliva, sale e un pizzico di peperoncino, quindi frullate il tutto.

A parte fate rosolare la cipolla in una padella con olio evo aggiungete il tonno sbriciolato, il resto delle zucchine tagliata a dadini, e il pomodorino,  mettete il sale, peperoncino e fate cuocere per 10 minuti circa.

Fate cuocere la pasta, scolate e versatela alla padella del condimento, aggiungete la crema  di zucchine e il formaggio grattugiato, amalgamate il tutto e servite con del prezzemolo sopra.

Commenti disabilitati su Pennette con crema di zucchine tonno e pomodorini

Comments are closed.