Pennette con crema di zucchine tonno e pomodorini
Ecco la ricetta:.
Ingredienti
per 4 persone
- 3 zucchine genovesi
- 300 g di pomodorino
- tonno in scatola
- cipolla e aglio
- prezzemolo
- formaggio grattugiato q b
- olio evo
- sale, peperoncino
Procedimento
Mettete una zucchina e mezza (a dadini) nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete uvetta e pinoli, formaggio grattugiato aglio a pezzetti, olio di oliva, sale e un pizzico di peperoncino, quindi frullate il tutto.
A parte fate rosolare la cipolla in una padella con olio evo aggiungete il tonno sbriciolato, il resto delle zucchine tagliata a dadini, e il pomodorino, mettete il sale, peperoncino e fate cuocere per 10 minuti circa.
Fate cuocere la pasta, scolate e versatela alla padella del condimento, aggiungete la crema di zucchine e il formaggio grattugiato, amalgamate il tutto e servite con del prezzemolo sopra.