Frittata a forno con carciofi e patate

| Ricette Secondi

Per arricchire una semplice frittata, non bastano le uova e delle patate, bisogna arricchire ancor più aggiungendo magari dei carciofi come descrivo io in questa semplice ricetta…..il gusto è garantito!

Ingredienti

  • 5 carciofi
  • 2 patate
  • 160 g di mozzarella
  • 5 uova
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 3 scalogni
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulite i carciofi e togliete le foglie più dure lasciando solo la parte interna tenera, togliatele a fettine e mettetele in acqua e limone.

Pelare e tagliare a dadini le patate.

In una padella con olio evo fate soffriggere le patate e i carciofi assieme allo scalogno,  salate e pepate.

Versate il tutto in una terrina e unite le uova sbattute, il formaggio grattugiato, la mozzarella a dadini e mescolate.

In una teglia da forno  con carta forno versate il composto, ed infornate a 180°  per 20/25 minuti circa.

Commenti disabilitati su Frittata a forno con carciofi e patate

Comments are closed.