Focaccia con patate e tonno a impasto molle

| Impasti salati, Ricette Piatti Unici, Ricette Secondi

Per realizzare una cenetta semplice e veloce, basta poco…in questa mia ricetta vi dimostro quanto rapido è il procedimento e quanto sarà il grado di soddisfazione dei commensali, è una focaccia inusuale che farà il pieno di consensi!

Eccovi la mia ricetta:

Per la ricetta dell’impasto cliccate qui.

Ingredienti

  • 2 patate lesse
  • 1 piccola zucchina genovese
  • 160 g di tonno sott’olio
  • olive nere
  • formaggio grattugiato stagionato
  • 1/2 cipolla
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale

Preparazione

trascorso il tempo di lievitazione prendete  l’impasto e spianatelo aiutandovi con il mattarello,  mettete un filo di olio evo sopra e fate i classici buchini, spargete il tonno sgocciolato e sbriciolato, la zucchina a dadini, le patate, le olive, la cipolla affettata e il rosmarino, infornate a 180° per 25 minuti, uscite la teglia dal forno e spargete il formaggio, rimettetela in forno per pochi minuti ancora, servite ben calda… Buon appetito!

Commenti disabilitati su Focaccia con patate e tonno a impasto molle

Comments are closed.