Dolce arrotolato con fette biscottate
Eccovi la ricetta:
Ingredienti
- 165 g di fette biscottate
- 70 g di burro
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato fondente
- 80 g di zucchero
- 20 g di pistacchi
- 20 g di mandorle
- 150 g di latte
- 50 g di cacao amaro
- 15 g di fecola di patate
- 50 g di granella di nocciole
Preparazione
Tritate le fette biscottate, unite il cioccolato bianco e quello fondente a pezzetti, i pistacchi, le mandorle a pezzetti, lo zucchero.
Preparate una cioccolata in un pentolino con il latte la fecola e il cacao, portate sul fuoco e fatela addensare, unitela alla ciotola delle fette biscottate, aggiungete anche il burro sciolto e impastate il tutto.
Prendete un foglio di carta forno, cospargete la granella di nocciole, poiversate il composto e arrotolate il tutto, ponetelo in freezer per un’ora prima di servire…