Cheesecake all’arancia cotta a forno
Provatelo con questa mia ricetta:
Ingredienti
- 250 g di biscotti digestive
- 500 g di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- 2 uova
- 80 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 arancia (succo e scorza)
- 1 mandarino (solo succo)
Preparazione
Mettete i biscotti in una ciotola e sbriciolate molto finemente.
Sciogliete il burro ed unitetelo ai biscotti formando un composto ben amalgamato.
disponetelo compattandolo bene in una pirofila con cerniera ben imburrata e con carta forno, ponetelo in frigo per un’oretta circa.
Nel frattempo preparate la crema, frullando le uova con lo zucchero in modo da ottenere una cremina, unite il formaggio spalmabile, il succo d’arancia e del mandarino, quindi frullate il tutto.
Riprendete la teglia con i biscotti dal frigo e versate sopra la crema livellandola con una spatola.
Infornate a forno preriscaldato a 180° per 60/65 circa.
Lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e decorate con arancia grattugiata e a fette, riponetela in frigo fino a poco prima di servire…