La TORTA RUSTICA PATATE E MORTADELLA è la soluzione ideale per una cena davvero gustosa e golosa. Si prepara in pochissimo tempo e il successo è assicurato. Un connubio perfetto tra la genuinità delle patate e la bontà della mortadella. E’ ideale anche come antipasto o per una gita fuori porta.
TORTA RUSTICA PATATE E MORTADELLA
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10′ + 30′ bollitura patate + 30′ cottura in forno
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
- 2 patate medie (lesse) Le gustose Marchese Ortofrutta
- 300 g Mortadella Bologna IGP
- 200 g scamorza
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lessare le patate, scolarle, pelarle e tagliarle a fettine sottili. Farle raffreddare.
Poi tagliare a fette sottili la mortadella
Tagliare la scamorza con la grattugia inox Bianchi Casalinghi
Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla in una teglia da forno.
Realizzare uno strato di patate e salare a piacere
Ricoprire poi con le fettine di Mortadella Bologna IGP
e completare con la scamorza e poi abbassare i lembi della pasta sfoglia
Infornare a 180°C per 30′ circa. Sfornare e impiattare dopo 5′
Utilissimi, ampi, resistenti e funzionali i tovaglioli della Pierrot srl