SALMONE AFFUMICATO MARINATO AL LIMONE

SALMONE AFFUMICATO MARINATO AL LIMONE

Ricetta del Salmone affumicato marinato al limone

Grado di difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 5′ + 2 ore riposo in frigorifero

 

Ingredienti:

Procedimento

2

Disporre le fette di salmone in un piatto

5

Spremere i due limoni, aggiungere l’extravergine Terre Rosse  dell’Azienda Agraria Hispellum, mescolare bene

3

e poi e irrorare il salmone.

4 1

Lasciare riposare per due ore circa in frigorifero prima di degustare.

L’ideale è servirlo con crostini caldi.

Pubblicato da ildolceesalatodiluisa

Mi chiamo Luisa Pontillo e vivo a Grassano, un piccolo paese della Basilicata in provincia di Matera. Sono un’insegnante esperta di lingua inglese e mi occupo soprattutto di certificazioni linguistiche, ma sono anche moglie e mamma di Chiara, una ragazza di 20 anni. Sono una camperista e amo viaggiare per conoscere e scoprire nuovi posti, dolci e piatti da poter poi riprovare e riproporre a casa e con gli amici. Sono sempre in movimento (non mi fermo mai) e soprattutto sempre pronta ad impastare. Il mio hobby? La pasticceria dolce e salata. Sin da bambina mi divertivo ad aiutare mia nonna materna in pasticceria e questa passione non mi ha più abbandonata, anzi mi segue anche nella professione di insegnante; infatti ai miei studenti, a fine anno scolastico, propongo sempre una simulazione dell’English Tea time durante il quale ci cimentiamo nella preparazione di dolci tipici inglesi.