Voglia improvvisa di qualcosa di dolce? Ecco la soluzione con soli due ingredienti: CORNETTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA, niente di più facile. I cornettini sono un modo pratico e veloce per utilizzare della pasta sfoglia rimasta in frigo e ricavarne dei dolcetti golosi ma veloci! In pochissimi minuti realizzerete questi buonissimi CORNETTINI, che soddisferanno la vostra golosità. I CORNETTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA sono ideali sia a colazione che a merenda, ma anche in qualsiasi momento della giornata.
I CORNETTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA sono dei deliziosi, friabili e gustosissimi mini croissant, da preparare in pochi minuti. Vi basterà un semplice rotolo di pasta sfoglia pronto e Nutella quanto basta per farcire i vostri buonissimi cornettini.
I CORNETTINI possono essere preparati anche con farciture differenti, come crema al cioccolato bianco, marmellata, confettura, crema di pistacchio etc. dipende sempre dai vostri gusti.
I CORNETTINI sono uno spuntino ideale per grandi e piccini, una dolcissima pausa per lo studio o per i giochi, alla quale nessuno riesce a resistere. Questa è la soluzione migliore per preparare velocemente una merenda o un dolcetto goloso, l’importante è avere in frigo una confezione di pasta sfoglia e, nella dispensa, un barattolo di Nutella o altro ripieno a piacimento.
CORNETTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA
Ricetta
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20′
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia (rotonda o rettangolare)
- Nutella q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
Aprire la confezione di pasta sfoglia e tagliarla a triangoli. Mettere un cucchiaino di Nutella sulla parte più larga del triangolo
ed avvolgere poi dalla parte più larga verso la parte più stretta.
Adagiare i cornetti su una teglia foderata di carta forno
e infornare a 185°C per 15′ circa. Sfornare, lasciare raffreddare
e cospargere di zucchero a velo