Le crepes alla Nutella sono uno dei miei desserts preferiti e come si potrebbe dire di no ad un dolce traboccante di crema alla nocciola!?! đ Semplicissime e veloci da preparare sono ottime per una merenda goduriosa ma vi possono anche risolvere il problema dessert per una cena imprevista e consentono anche di organizzarsi per tempo preparandole magari dalla mattina e conservandole in frigorifero separate da fogli di stagnola o cartaforno đ
Crepes alla Nutella
Â
Ingredienti per 6 crepes:
- 300 ml di latte;
- 200 gr di farina;
- 2 uova;
- 2 cucchiai di zucchero semolato;
- 20 gr di burro;
- zucchero a velo q.b.
Â
Sbattete le uova con lo zucchero semolato, aggiungete il latte e la metĂ del burro che avrete sciolto al microonde, infine la farina setacciata e amalgamate bene il tutto.
Ungete una padella antiaderente con un pò del burro rimasto e spargetelo bene sulla superficie quindi versateci un mestolo del composto e muovendo la padella spargetelo in modo omogeneo. Fate cuocere qualche minuto sino a che  la crepe diventerĂ bella dorata poi, aiutandovi con un coperchio, giratela dallâaltra e fate cuocere anche lâaltro lato.
Spegnete il fornello e mantenendo la crepe nella padella calda versate la Nutella (la quantità è assolutamente a vostra discrezione :-)) poi richiudete, impiattate e spolverizzate di zucchero a velo. Il vostro dessert è pronto!
[banner]