Pollo ad insalata una ricetta leggera e fresca, un piatto unico estivo, da portare in spiaggia oppure in ufficio. Si prepara molto facilmente e si conserva bene in frigo per 2 giorni. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
Pollo ad insalata
INGREDIENTI per 4 persone:
1 insalata piccola
4 fette di petto di pollo
olio,sale.aceto balsamico e pepe q.b.
ESECUZIONE
Lavare l’insalata e tagliarla a pezzettini.
Prendere una padella antiaderente e metterla sul fornello,quando diventa bollente arrostire i petti di pollo, devono diventare di un colore bruno.
Farlo raffreddare e tagliarlo a pezzettini,e aggiungerlo all’insalata.
Condire con olio di oliva, il sale, il pepe e l’aceto balsamico.
Impiattare e servire.
N.B.si può arricchire l’insalata con il mais, del pomodoro, olive nere, tonno e maionese.
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