POLLO AD INSALATA

Pollo ad insalata una ricetta leggera e fresca, un piatto unico estivo, da portare in spiaggia oppure in ufficio. Si prepara molto facilmente e si conserva bene in frigo per 2 giorni. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Pollo ad insalata

INGREDIENTI per 4 persone:

1 insalata piccola

4 fette di petto di pollo

olio,sale.aceto balsamico e pepe q.b.

ESECUZIONE

Lavare l’insalata e tagliarla a pezzettini.

Prendere una padella antiaderente e metterla sul fornello,quando diventa bollente arrostire i petti di pollo, devono diventare di un colore bruno.

Farlo raffreddare e tagliarlo a pezzettini,e aggiungerlo all’insalata.

Condire con olio di oliva, il sale, il pepe e l’aceto balsamico.

Impiattare e servire.

N.B.si può arricchire l’insalata con il mais, del pomodoro, olive nere, tonno e maionese.

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