Fusilli con asparagi e gamberetti.

Aria di primavera con asparagi e gamberetti per un primo piatto raffinato e dal gusto….delicato.IMG_6073INGREDIENTI  per 4 persone:

400 gr di fusilli

60 gr di asparagi

150 gr di gamberetti freschi

150 gr di besciamella

olio di oliva e burro q.b.

parmigiano grattugiato q.b.

cipollotto q.b.

ESECUZIONE

Incominciamo con sgusciare e lavare i gamberetti.

Poi tagliare le estremita’ agli asparagi e lavarli.

In una tegame capiente mettiamo un po’ di olio e burro e del cipollotto grattugiato,facciamo soffriggere lentamente e poi aggiungiamo gli asparagi.

Far cuocere per circa 10 minuti,nel frattempo mettiamo dell’acqua in una pentola e portiamo a bollore.

Aggiungiamo i gamberetti agli asparagi e facciamo cuocere ancora per 5 minuti.

Intanto lessiamo la pasta e poi la aggiungiamo agli asparagi,la facciamo cuocere ancora per qualche minuto,spolverizzando un po’ di parmigiano e aggiungendo la besciamella.

N.B.ricetta veloce pero’ gli ingredienti devono essere tutti freschi.

 

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