Aria di primavera con asparagi e gamberetti per un primo piatto raffinato e dal gusto….delicato.INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di fusilli
60 gr di asparagi
150 gr di gamberetti freschi
150 gr di besciamella
olio di oliva e burro q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
cipollotto q.b.
ESECUZIONE
Incominciamo con sgusciare e lavare i gamberetti.
Poi tagliare le estremita’ agli asparagi e lavarli.
In una tegame capiente mettiamo un po’ di olio e burro e del cipollotto grattugiato,facciamo soffriggere lentamente e poi aggiungiamo gli asparagi.
Far cuocere per circa 10 minuti,nel frattempo mettiamo dell’acqua in una pentola e portiamo a bollore.
Aggiungiamo i gamberetti agli asparagi e facciamo cuocere ancora per 5 minuti.
Intanto lessiamo la pasta e poi la aggiungiamo agli asparagi,la facciamo cuocere ancora per qualche minuto,spolverizzando un po’ di parmigiano e aggiungendo la besciamella.
N.B.ricetta veloce pero’ gli ingredienti devono essere tutti freschi.